null
Магазин: www.tmart.com
Цена: $10.27 (брал по акции за $2.99)

Было у меня уже около десятка Китайских фонарей но вот с зумом не было, да и цена в 3 бакса сыграла свою роль. Если честно не ждал его очень быстро, но через месяц нашел извещение в ящике.
Заказывал только один фонарь без зарядки и аккумулятора, постоянно пользоваться фонарем нет нужны, а если в подарок то можно и так подарить ведь питаться он может от трех батареек типа AAA, либо заказать на очередной распродаже аккумулятор типа 18650. Но обо всем по очереди.
Фонарь пришел в простой белой коробочке, даже без пупырки, так же приятным сюрпризом был чехол для фонаря, когда покупал не посмотрел, что он изначально шел в комплекте.

Ну новерное рассмотрим ближе наш фонарь за 100 рублей.

Контрольное взвешивание и замеры длины на фото ниже. Взвешивание показало 130 грамм при полной амуниции, с удлинительным кольцом и тремя батареями типа AAA. Хотя удлинительное кольцо не нужно при использовании батарей типа ААА.

Кольцо длиной чуть менее 2,5 см мы откладываем в строну, он нам не пригодится

Длина фонаря около 11 см. в руке лежит хорошо, но для использования зума понадобиться нам вторая рука.

Разобрать полностью фонарь у меня не получилось, линза ни как не хочет покинуть свое законное место. Ну что получилось, то получилось.

Резиновый уплотнитель присутствует только на одной съемной детали фонаря, а именно на той части где установлена кнопка.

Кнопка небольшая по размеру, немного утоплена в корпус. Так же кнопкой меняем режим работы фонаря, у нас их три: полная мощность, экономичный режим и режим страбоскоп (Hi>Lo>Strobe)

Так как линзу не могу снять замеры линзы сделал на фонаре, диаметр 2,5см

Конечно же говорить о хорошей стеклянной линзе не приходится, а вот наша пластиковая кажется кажется выглядит не плохо.

Ну и подходим к самому интересному, это к самому диоду.

Как мне по началу показалось, что это не Сree Q5, а какой то другой диод, но погуглив пришел к выводу, что все таки это Q5.
Замеров напряжения и температуры делать не буду, так как нет для этого оборудования, но постараюсь не подвести читателей.
Переходим к наглядным испытаниям. Я не спец по созданию бимшотов, но попробуем. Расстояние до стены 2 метра.
Первым идет обозреваемый фонарь Сree Q5 с батареей 18650.

Далее UltraFire WF502B

Ну и оба фонаря только Сree Q5 уже идет с батареями ААА

Заканчивая свой небольшой обзор, подведем итог данному фонарю.

Небольшой, выполнен из алюминия, достаточно легкий, возможность использования несколько типов питания. Дальнобойность фонаря в режиме рассеивания немного ниже чем у UltraFire WF502B на светодиоде XM-LT6, но в режиме минимального рассеивания т.е свечение квадратом (диодом) данный фонарь не уступает UltraFire WF502B на XM-LT6.
Покупать или нет решать Вам, мне у фонаря понравилось почти все и как не печально мой домашний любимец WF502B на XM-LT6 проиграл дешевому конкуренту.

Рассказать:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • LinkedIn
  • В закладки Google
  • Blogger