null

Магазин: www.geekbuying.com

Не люблю свои обзоры делить на несколько частей, но с этим регистратором по другому не получается.
После написания основного обзора Обзор Car DVR BLACKVIEW BL880L GPS Ambarella A2S70 1920*1080P, было потрачено очень много времени, тестирования…, вроде было все хорошо, но вот с наступлением минусовой температуры начались очень большие проблемы, регистратор просто перестал включаться при включении зажигания, помогал только ресет. После написания менеджеру о проблеме с регистратором начали пытаться выявить причины данной проблемы, но все безрезультатно, прошивка не помогла, смена зарядного кабеля от моего GS5000 так же ни чего не дала, подключение через USB прикуриватель на 1А — ноль эмоций, нашел зарядное на 2А так же ни чего. Конечно же при всех попытках снималось видео и отправлялось менеджеру на согласование, в итоге мне предложили его вернуть, но я отказался так как стоимость пересылки выходила около 800 рублей, да и не факт, что на родине в Китае так же будут проблемы. И как вариант отправят мне обратно тот же регистратор. Магазину большое спасибо не бросил своего покупателя, плюс после моего обращения к менеджеру данный экземпляр сняли с продажи, по ссылке регистратора нет так же как и по поиску магазина.
Думаю, что же с тобой делать, мой косячный дружок, поставить его дома как домашний DVR, вариант конечно, но мне это не нужно, а ведь дома он работает без проблем…
Еще немного подумал и разобрал его. Далее будет интересно спецам по внутренностям.
Разбирается очень просто, два винта сверху и заточенной кредиткой по периметру, но я тут накосячил, не там пытался вскрыть и не очень красиво отогнул алюминиевую часть корпуса, ну и конечно повредил ее (верхний угол, на фото ниже).

На фото выше так же можно рассмотреть те самые сенсорные кнопки, расположены они на отдельной плате.
Дисплей держится на двух подушечках с одной стороны и на двух фиксаторах с другой стороны, маркировка на дисплеи мне ни чего не дала, но все таки пусть будет.

До самого главного чипа не получилось у меня добраться, так как его производитель замуровал в металлический саркофаг для лучшей теплоотдачи, но так как место там все равно нет, все тепло от чипа и саркофага упирается в дисплей. Но все же саркофаг создает хоть какой-то теплоотвод. Делал дилетантский замер температуры саркофага, при домашней температуре в 25 градусов термометр показывал 45 градусов вблизи саркофага, при условии открытого корпуса регистратора.

Далее освобождаем саму плату от корпуса и первое, что бросается в глаза это внутренняя память объемом 256Мб, Samsung 322 Samsung K9F2G08U0CSCB0.

Как я писал в первой части обзора про два динамика, так вот там всего один динамик вторая сторона просто бутафория для симметрии. А вот с аккумулятором производитель по крайней мере не соврал, но по ощущениям там должно стоять как минимум 300mAh, работает автономно все таки долго.

Размеры аккумулятора совсем скромны



Немного углубившись в изучение платы нашлось и настоящие название регистратора и это оказалось совсем ни BlackView или GS8000, а GF1000, но данное название по гуглить нормально не получилось, нет в сети отзывов на это чудо.

Общий вид платы

На лицевой части регистратора конечно же имеется еще одна небольшая плата с матрицей и прикрученной линзой. Оторвав аккумулятор добираемся до небольших болтов.

Откручиваем… и вуаля, вот она матрица…

Про нее ни чего не могу сказать, ее я хорошенько рассмотрел и сделал замеры.


Кончно же очень интересно было посмотреть размер линзы, посадочные отверстия и диаметр.

Кстати тот режим день/ночь о котором я писал в первой части по факту имеет место быть, так как на линзе действительно присутствует шторка и как я понял одна часть идет с поляризационным стеклом, но проверить это нет возможности либо регистратор отказывается снимать либо солнца не допросишься.

Ну и размеры



Так же было приятно осознать, что линза и фильтр сделанные из стекла, а не из пластика.
Это еще не вся моя история о регистраторе, в следующей части будет попытка замены аккамулятора, на аналогичный Li-ion, либо LiPo от квадрокоптера. Ну уже если это не поможет, то придется попробовать скрестить свой старый регистратор с линзой и аккумулятором от данного регистратора.

Рассказать:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • LinkedIn
  • В закладки Google
  • Blogger