null
Магазин: www.tmart.com
Цена: $8.94
Приглянулись интересные часики, показал жене, получил одобрение и вот пишу обзор на этот оригинальный объект.
Кому лень читать, смотрим фото и последний абзац. Хочу сказать, брать можно, мне понравились часики.

Оригинальные часики понравились сразу как я их увидел, на фото все очень красиво смотрится, а как в живую, подумал я и добавил в Wish List на потом. При оформлении основного заказа решил докинуть и эти чудо часики.

Приехали они в большой коробке из тонкого картона, всё цело, но бабочки разлетелись по всему пакету. В куске пенопласта упакованным в коробку лежит сам механизм, стрелки, циферблат, бабочки и липкая основа для бабочек.

Габариты как мне кажется оптимальные для часов, диаметр 30см, толщина пластика(!?) всего чуть больше одного 1мм.


Как видно на кромке изделий присутствует «волосатость», я немного расстроился когда это увидел, подумал, вот тебе и волосатые часы с бабочками, но эта «волосатость» есть только на защитной бумаге.

Как ни как все таки это часы и они должны хоть как то показывать время, для передвижения стрелок по кругу используется кварцевый механизм. Больше про этот механизм сказать сказать не чего, проверить его точность хода я так же не могу так как часы не имеют шкалы деления. Сам механизм работает бесшумно, это очень радует.

Сняв защитный липкий слой моему взору обнажилась глянцевая поверхность. Идеальные края циферблата и декоративных бабочек уже не огорчают меня своей «волосатостью». На глянце очень сильно видны отпечатки пальцев, хоть работай в перчатках.

Сборка часов интуитивно проста, стрелки часов выкрашены в белый цвет, очень тонкий металл гнётся от любого неосторожного прикосновения.

Покрутили, повертели часы в руках, теперь пора и переходить к подвешиванию. Бабочки приклеивал на двух сторонний скотч с тканевой основой, то что было в комплекте не использовал.
Вот такое интересное решение получилось у меня.



Фотографии были сделанные на скорую руку, что бы показать как они выглядят на стене. В дальнейшем я планирую их повесить на другую стену. Так, что критиков прошу успокоиться и просто проходить мимо!

Резюме:
Как часы скорее всего они не подойдут, а вот как какой нибудь арт объект в вашем интерьере запросто. Стоимость 8 долларов, хорошая цена для данного изделия. Качество изготовление меня удовлетворило на все 100%, не считая очень маркой поверхности часов. Точность хода не главное в этом случае, так как все равно не понятно показывают они 20 минут или 23 минуты. Механизм бесшумный поэтому можно смело вешать их хоть в детскую, хоть в спальню. Ну и самое главное если у Вас скучные стены (как у меня) и глазу не за что зацепиться, эти часы украсят унылые стены. Покупать или нет решать Вам, мне был интересен этот опыт и он мне понравился.

Рассказать:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • LinkedIn
  • В закладки Google
  • Blogger