null
Магазин: www.aliexpress.com
Цена: $17.25

С заказом планшета встал выбор об аксессуаров для него, а именно чехол и пленка. Почитал немного отзывов на 4pda.ru, сделал вывод, что я хочу именно Nillkin.
Nillkin значит Nillkin, заказал,ждал отправки почти три недели,продавец не реагировал на мои сообщения, но как только начал отмену заказа получил трек и вот еще три недели он чехол у меня. Для тех кто хочет заказать такой чехол лучше это сделать у продавца CASESSS Professional Mobile Accessories продавец быстро отвечает на вопросы и не тянет с отправкой, заказывал у него пару чехлов коллегам.
В комплекте по мимо самого чехла так же идет пленка на планшет, а за столь затянувшеюся отправку получил еще емкостный стилус в подарок.

Открыв упаковку сначала расстроился, не мог найти пленку, оказывается она лежала внутри бумажки с логотипом Nillkin.

Плёнка наклеили, почти без косяков, без пузырей, всё отлично.
Далее рассмотрели чехол более детально.





Как заявлено продавцом и производителем материал кожа. Не могу сказать что бы я был уверен в этом на все 100%, но в руке держать приятно, сама кожа немного мягкая. Обратная сторона это «панцирь» защищающий от падения наш любимый девай, он так же перетянут в кожу. Строчка соединяющая панцирь две части чехла ровная, лишних артефактов не нашел. Конечно же все отверстия на планшете совпадают с отверстиями на чехле.
Планшет в своем панцире сидит довольно плотно, а что бы достать планшет из чехла придется приложить немного усилий.

Из крышки чехла можно соорудить подставку с двумя уровнями наклона.


Ну и конечно же моя самая любимая фишка это магнитный замок который при открывании пробуждает дисплей планшета, а при закрывании его выключает.

Могу смело рекомендовать данный чехол, По пяти бальной шкале чехол получает все 5 баллов. Только вот обратная сторона крышки чехла не любит грязных рук, прошу это учесть!

Рассказать:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • LinkedIn
  • В закладки Google
  • Blogger