null
Магазин: www.gearbest.com
Цена: $10.99
Не плохая гарнитура попалась ко мне у руки, вот о ней и пойдет мой сегодняшний рассказ.

Я не часто пользуюсь такими вещами в повседневной жизни, а моно гарнитуру вообще не перевариваю, не нравятся мне эти «коробочки» висящие на ухе, в авто есть громкая связь поэтому обхожусь без этих девайсов. Гарнитура была заказана для прослушивания музыки, просмотра видео дома. В хозяйстве есть неплохие проводные наушники, но они громоздкие, а иногда хочется перед сном «полистать планшет», посмотреть что-то когда домашние уже спят. С большими наушниками данный процесс становится более долгий и не всегда удобным. Куда удобнее достать стерео гарнитуру посмотреть youtube, а по окончании процесса просто бросить в ящик. Для таких нужд думаю эта гарнитура подойдет.
У Bluedio N2 неплохой функционал и маленький вес, но всё по порядку.
Характеристики:
Bluetooth версия: V4.1
Диапазон частот: 2,4 ГГц-2.48GHz
Рабочее расстояние: до 10м
Bluetooth профили: A2DP, AVRCP, HSP, HFP
Время ожидания: до 180 часов
Разговоры/музыка: 5 часов
Время зарядки: около 2 часов
Рабочая температура: от -10 до 50 градусов
Ну, а я пока про упаковку. Фирменная полупрозрачная коробочка, при транспортировке не пострадала, хоть и была упакована просто в «пупырчатый пакет». На обратной стороне есть информация о возможностях гарнитуры (расскажу ниже), характеристики и наклейка производителя с кодом регистрации продукта, куда вводить код так и не понял.


Комплектация поставки: гарнитура, microUSB кабель, набор разно размерных насадок, силиконовый фиксатор, инструкция.

Насадки идут разного диаметра.

Гарнитура достаточна компактна и легкая, вес всего 14 грамм.

Вид гарнитуры для меня не критичен, так как будет использоваться в 99% случаев дома. Дизайн наушника мне показался спорным, лицевая часть имеет декоративную вставку под кожу, сам же наушник выполнен из пластика.



На блоке управления находится светодиод информирующий о различных режимах работы. Кнопка ответа при воспроизведении аудио/видео имеет возможность ставить на паузу прослушиваемый трек. На торце присутствует кнопка регулировки громкости, на другой стороне microusb разъем для зарядки гарнитуры. Отверстие микрофона на обратной стороне блока.



Без вскрытия не обойтись, хочется посмотреть, что можно установить в такое небольшое пространство.

Bluetooth модуль CSR 8635 обещает, что работать устройство будет с поддержкой подключения к двум телефонам и стерео звучанием.
Заявленный радиус действия что то около 10 метров, по факту он меньше, а если разделить сопряженные устройства бетонной стеной связь становится ужасной, прерывистой.
По заявлению производителя автономность гарнитуры составляет около пяти часов, но зная, что доверять этому нельзя, решился на тест автономности и заодно проверить ёмкость аккумулятора. Тестер выдал всего 43mAh, не знаю может ли гарнитура работать 5 часов от такого аккумулятора или нет, но она работает.

В итоге мы имеет пять часов автономной работы в режиме прослушивания музыки/видео.
Вывод:
Достаточно легкую стерео гарнитуру стерео звуком. Голосовое сопровождение при подключении и отключении связи с сопрягаемым устройством, женский голос информирует на английском или китайском языке. Достаточно хорошая автономность, по крайней мере для моих домашних нужд мне хватает. Выглядит устройство на любителя, немного вызывающе на мой взгляд сделаны сами «затычки». Иногда присутствуют прерывания воспроизведения, лечится проблема простым выключением и включением гарнитуры. Подключение к двум устройствам смартфонам не проверял, а вот «подружить» планшет и ноутбук с гарнитурой одновременно не получилось. Звучание гарнитуры меня устроило для моей потребности отличный вариант, а вот людям с музыкальным слухом я думаю будет «скучно». В остальном косяков не обнаружил.
Цена $10.99 при использовании купона — GBN2

Рассказать:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • LinkedIn
  • В закладки Google
  • Blogger