null
Магазин: www.tinydeal.com
Цена: $19.97
Расскажу об адаптере который сделает любую мыльницу ближе к своим более дорогим собратьям имеющих встроенный Wi-Fi модуль.
Как обычно характеристики, тесты и даже вскрытие будет обзоре.

На адаптер давно уже косился так как иногда просмотр фотографии на дисплее фотоаппарата не очень удобен, да и собравшись в шумной компании куда веселее посмотреть свежеотснятые кадры на большом дисплее планшета и/или сразу раскидать фото/видео по девайсам друзей.
Описание от магазина
— Подключение до 3 устройств одновременно
— Поддерживает IOS и Android
— Рекомендуется карты 10 класса
— Поддержка медиа форматов: JPG, PNG, BMP, MP4, AVI, MOV, MP3, WAV
По внешнему виду и упаковку говорить почти не чего.
null
Самой полезной информации о пароле к точке доступа на упаковке не было пришлось искать информацию в сети.
Если бы не надпись WiFi то и не разберешь где обычный адаптер, а где с WiFi.
null
Перед использованием необходимо скачать приложение WiFi@SD CF, QR код есть на упаковке. Пароль для входа с сеть пришлось искать в сети не долго. Пароль: 99999999.
Интерфейс понятен без перевода на русский язык.
null
Раздел Browse открывает папки накопителя. Для более удобного просмотра можно выбрать какой тип файлов отображать. В режиме отображения фотографий присутствует отображение миниатюр. Просмотр видео без подкачки на внутреннюю память невозможен. Процесс открытия фотографии с разрешением 4320×3240 и весом около 5мб может занять от 2 до 10 секунд, чем больше фотографий в папке тем дольше открывается.
null
Shoot and view — автоматически показывать новые снимки, которые камера записывает на карту памяти
Раздел Setting выдаёт скудные настройки программы.
null
Раздел Local Storage — это простой проводник по памяти планшета/смартфона.
Программа очень простая, но свою работу выполняет. Хотелось бы конечно увидеть больший функционал.
Wi-Fi переходник конечно уступает по скорости записи обычному переходнику. Ниже тест на скорость с простым адаптером.
null
А вот с тест на скорость чтения/записи wi-fi переходник не смог завершить до конца. При попытке запустить тест или простое копирование карта теряется и сразу находится ноутбуком, т. е. идет разрыв соединения. Таким образом работать с этим переходником на ПК становится практически невозможным.
null
Но при просмотре фото на ноутбуке с этого адаптера проблем ни каких нет, так же не плохо через Total копируются фотографии на ПК, но не более 20-30 за раз, если больше — ждите вылет карты.
По MAC адресу производителем Wi-Fi модуля является компания Universal Global Scientific Industrial Co.,Ltd какой то более точной информации о начинке получить не удалось.
Работать с таким адаптером я не хотел, решил попробовать вскрыть карту и немного поджать «лапки», заодно и посмотреть, что там за внутренности.
null
Чип fc1507a привел нас на сайт производителя www.ktc.com.tw, по описанию я так и не понял, что это такое, но явно не Wi-Fi модуль. Информацию по Wi-Fi в сети не удалось найти.

Собираем обратно уже с помощью супер клея (что было под рукой), тестируем и о чудо, хотя нет чуда не произошло адаптер работает на том же уровне. Снимки сохраняет, картинку передает (не всегда быстро), при подключении к ПК очень часто вылетает.
Ну вот и всё, что мог сказать я об этом адаптере, если есть вопросы или предложения по поводу более стабильной работы устройства готов выслушать.
P. P. S. Купон sd20off уменьшит стоимость адаптера до $15.89. Купон действует до 31.01.15

Рассказать:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • LinkedIn
  • В закладки Google
  • Blogger