null
Магазин:
Цена: $20.99

Уже было много обзоров на данное устройство, были и хорошие и не очень, были краткие и не совсем. У меня обзор получился как мне кажется достаточно полный и с большим количеством тестов и замеров.
Для тех кому не интересен обзор, на товар, который пришел бесплатно может его не открывать даже, а для тех кому интересно данное устройство приглашаю к прочтению, думаю будет интересно, а для затравки скажу, что в обзоре используются 4 USB тестера, шесть USB резисторов, ваттметр, пирометр ну и конечно «расчлененка».


Небольшое отступление от обзора. Для тех людей кто думает, что если товар предоставлен бесплатно, то это — халява. Тут я спорить ни с кем не буду просто расскажу пред историю этого обзора. Менеджер магазина предложил мне написать обзор на данное зарядное устройство по идеи оно мне не особо нужно так как у меня есть аналогичное от Orico, но любопытство протестировать что-то новое взяло верх. Я всегда перед согласием задаюсь вопросом как лучше и нагляднее изложить материал. Например, для этого обзора мне нужно было сидеть и придумывать как нагрузить устройство по полной, было два варианта, делать не совсем достоверные замеры или заказать три USB резистора (три у меня уже были) и четвертый USB тестер (три у меня уже были). Общая сумма затрат получилась что-то около 8 долларов, плюс не один час на съемки, несколько часов на тестирование и около пяти часов на написание текста для обзора. Это к слову о халяве, ну, а теперь о самом устройстве.

Упаковка скромная, но видимо такая упаковка — это последний тренд, меньше полиграфии на коробке, только натуральная целлюлоза.
null
Комплект поставки: зарядное устройство, мануал на английском, шнур с EU вилкой.
null
Зарядник производится в двух цветовых решениях, на обзор мне достался белый. Корпус выполнен просто на отлично, практически нет острых углов, пластик очень хорошего качества.
На лицевой части устройства имеется логотип компании, а вся техническая информация нанесена на боковую стенку устройства.
null
На одном из боков у устройства разъем для подключения питания. Такой разъем часто используются для такого рода устройств.
null
С противоположной стороны присутствуют пять USB портов для зарядки всевозможных гаджетов.
null
На обратной стороне есть прорезиненные ножки.
null
По размеру зарядник имеет размеры …
null
В общем на вид устройство мне больше понравилось чем ORICO DCH-4U, пластик лучше, нет «ядовитого» светодиода при работе, пять USB портов против четырех у ORICO, BlitzWolf имеет меньшие габариты чем ORICO. Внешность такого устройства занимает не первое место при выборе себе хорошего зарядника.
Начинка вот, что самое главное в таком устройстве, а, чтобы показать Вам плату мне пришлось распилить корпус почти по кругу и вот я готов Вам показать, что же было скрыто под пластиком.
Пайка хорошая, но плата не совсем чистая.
null
Общий вид.
null
Детали.
null
null
null
null
Переходим к тестам.
null
В режиме ожидания ожидания зарядник потребляет 0.1W.
null
Первый резистор.
null
Второй пошел.
null
Третий.
null
Четвертый.
null
Пятый.
null
Результаты радуют, проседаний никаких нет. Добавляем шестой резистор и у нас проседает вольтаж (4.20V).
null
Ладно, пробуем по-другому, посмотрим какую силу тока может отдать один порт при условии загруженности остальных портов. Результат получился в 3 Ампера при использовании нормального хаба.
null
Тесты производились в течении часа за это время температура на плате зарядного устройства поднялась до 70 градусов при условии полной загруженности.
null

У меня на этом всё. Говорить о том какой он хороший или плохой нет смысла каждый сделает выводы для себя.
Спасибо за внимание, надеюсь обзор вам понравился и будет полезен!

Рассказать:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • LinkedIn
  • В закладки Google
  • Blogger